Уткин считает, что Шелию нужно было удалять

  
Гиорги стал участником спорного эпизода в поединке со «Спартаком».

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Телекомментатор и спортивный журналист Василий Уткин высказался об удалении вратаря «Ахмата» Гиорги Шелии в игре со «Спартаком». Он считает, что вратарю нужно было показывать красную карточку.

«Спартак» написал протест по пяти эпизодам судейства матча с «Ахматом». «Локомотив» тоже написал протест по судейству в игре с «Нижним Новгородом». Но представляете, о протесте «Спартака», естественно, огромное количество размышлений, публикаций и всего остального, а протест «Локомотива» - это что-то такое будничное, обычное.

Экспертно-судейская комиссия признала абсолютно все решения Владислава Безбородова в матче «Ахмат» - «Спартак» совершенно правильными. Ну, молодцы, что сказать. Это очень укрепляет.

Я могу согласиться абсолютно с чем угодно, но, мне кажется, что за удар соперника в футболе, вообще-то говоря, необходимо удалять. Я говорю об эпизоде с вратарем «Ахмата» Шелией и нападающим «Спартака» Соболевым.

Ну, в общем, должны быть вещи, далекие от моего понимания. Я, в конце концов, ни за кого себя особенно не выдаю. Я себя никогда не называл экспертом, я тут просто погулять вышел», - заявил Уткин во время эфира на своем Youtube-канале.

Напомним, на 88-й минуте голкипер грозненцев Гиорги Шелия и форвард красно-белых Александр Соболев боролись за верховой мяч. Шелия упал на газон и намеренно ударил соперника в голень. Арбитр Владислав Безбородов изучил видеоповтор и решил не показывать красную карточку футболисту «Ахмата». Матч завершился вничью (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости