Рейнгольд: «Енисей» — команда первого дивизиона. Мне жалко Аленичева»

  
Ветеран «Спартака» поделился мыслями о победе красно-белых.

ФК Спартак Москва, ФК Енисей
Экс-футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал комментарий о матче 24 тура российской Премьер-Лиги, в котором «народная команда» одолела «Енисей» (2:0). Рейнгольд подчеркнул, что «Спартак» выиграл, не показав ничего выдающегося.

«Команда выиграла на мастерстве, ничего сильного не показали. Откровенно говоря, «Енисей» — слабая команда. А лучшим сегодня был Луис Адриано, два голевых паса и двигался неплохо. Не хотелось бы, чтобы «Спартак» подумал, что на мастерстве так можно и дальше продолжать играть, потому что остались такие игры, где только мастерства не хватит, надо показывать характер, а сегодня обошлось. Самое главное — три очка.

«Енисей» — команда первого дивизиона. Мне жалко Аленичева, он как тренер ещё не сложился. Видно, что Аленичев расстроен, ну, а что расстраиваться? Зачем ты принимал эту команду? Никаких перспектив. Я думаю, что ему нужно учиться и ещё раз учиться, но парня жалко, потому что игроком он был замечательным. Он какой-то несчастный, у него есть идеи, но их не может воплотить, потому что в команде нет талантливых игроков. Может быть, в хорошей команде он бы расцвёл как тренер», - сказал Валерий Рейнгольд.

«Енисей» занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ. В активе подопечных Дмитрия Аленичева всего 13 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости