Нигматуллин поговорил о Дзюбе в Азербайджане

  
Он считает это фантастическим вариантом.

Артём Дзюба, Руслан Нигматуллин
Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин высказался о переходе Артема Дзюбы в один из клубов чемпионата Азербайджана. Он считает это фантастикой.

«Не очень верю в переезд Дзюбы в Азербайджан. Ничего против азербайджанского чемпионата не имею, но слишком уж большая разница в классе. Да и страна экзотическая для Артема. Мне кажется, найти команду внутри РПЛ было бы легче.

Если цель просто уехать, то можно найти клуб где угодно. Если же еще хочется получать большую зарплату, то вариантов становится меньше. К тому же могут мешать возраст и падение результативности. Переход в Азербайджан выглядит немного фантастически, даже слишком неожиданным. Было даже менее неожиданно, когда Дзюба оказался на сборе «Рубина», - заявил Нигматуллин.

Ранее появилась информация, что за Дзюбу решили поспорить «Нефтчи» и «Карабах». Однако позднее азербайджанские клубы опровергли свой интерес к 33-летнему бывшему форварду «Зенита». Сейчас Артем Дзюба находится без клуба и поддерживает форму в расположении казанского «Рубина».

Артём Дзюба: последние новости

twitter

Главные новости