Экс-тренер «Спартака-2» назвал самых талантливых игроков красно-белых

  
Он поговорил о футболистах с которыми работал.

ФК Спартак Москва, Евгений Бушманов
Евгений Бушманов, ранее возглавлявший «Спартак-2», поведал о двух талантливых игроках, которых тренировал. Он поведал о Денисе Давыдове и Александре Козлове.

«К сожалению, те ребята, которые ощутимо выделялись по юношам, в итоге не поднялись высоко. Это Саша Козлов и Денис Давыдов. В плане таланта, игры в футбол эти двое были наиболее талантливыми. Неслучайно Давыдова Капелло вызывал в сборную. У него ещё есть шанс перезапустить карьеру в «Химках», хотя времени потеряно много.

Главные сильные качества Козлова - очень хорошая стартовая скорость и поставленный удар с двух ног. Когда мы проводили в Тарасовке «двусторонки» с первым «Спартаком», игроки основы не могли его «поймать». Потом у него была очень тяжёлая травма, после которой Саша так и не смог полностью восстановиться.

Новость о смерти Саши - ужасная. Молодой парень - ещё жить бы и жить. Сложно подобрать слова, когда такое происходит. Приношу соболезнования Сашиной семье», - заявил Бушманов.

Напомним, «Спартак-2» был расформирован по окончанию минувшего сезона. Это связано с оптимизацией расходов красно-белых.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости