Обляков высказался о критике со стороны болельщиков

  
Иван предпочитает не обращать на нее внимание.

ПФК ЦСКА, Иван Обляков
Полузащитник столичного ЦСКА Иван Обляков поговорил о критике со стороны фанатов. Он предпочитает не обращать на нее внимания.

«Люди следят за футболом и хотят, чтобы их любимая команда выигрывала, это понятно. Согласен, что критика бывает разная – или полезная, или хейт. Футболисты воспринимают игру не так, как зрители: к примеру, если ты забил гол, но команда проиграла, тебя будут ругать меньше остальных. Но самому тебе без разницы, забил ты или нет, раз сыграли неудачно. К тому же твое игровое задание известно только тренеру, команде и тебе самому.

Наверное, лучше действительно не читать каких-то вещей, отбрасывать их. Иначе только загонишь себя, не сможешь сконцентрироваться на футболе. Опять же, хейтеры есть у любого, даже у Месси с Роналду, а они лучшие футболисты в мире.

Самое главное, что хочу сказать: я с большим уважением отношусь ко всем нашим болельщикам и их мнению. На каждом матче они оказывают большую поддержку, заряжают нас энергией, отдают все силы ради команды. А мы каждый раз выходим на поле с целью порадовать их, победить ради них - иными словами, тоже всегда работаем на максимуме», - цитирует игрока клубная пресс-служба.

Напомним, ЦСКА сегодня дома сыграет с «Уралом» в матче первого тура РПЛ. Игра начнется в 15:00 по московскому времени.

ПФК ЦСКА: последние новости

twitter

Главные новости