Бубнов проанализировал матч «Локомотив» - ЦСКА

  
Александр поделился экспертной точкой зрения.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов сделал заявление о недавней встрече «Локомотива» с ЦСКА в рамках 24 тура РПЛ. Бубнов считает, что команда Виктора Гончаренко провела неплохой первый тайм в этом матче. По словам Александра, подопечные Юрия Сёмина прибавили после перерыва.

«В этой встрече никто не приобрел очков, и футбол в целом был равный. Хозяева забили быстрый гол, но гости после этого больше владели мячом и контролировали игру. В первом тайме ЦСКА смотрелся солиднее и отметился хорошим голом в исполнении Чалова. После перерыва инициатива перешла к «Локомотиву», который по моментам соперника переиграл. Кроме того, армейцы по ходу встречи понесли несколько неприятных потерь, но смогли перестроиться и не снизить качество футбола. Так что ничья — закономерный итог дерби. Встреча получилась напряженной, с обилием единоборств, но в зрелищности она уступила следующему по расписанию матчу.

Что касается травм у ЦСКА, то это очень серьезные потери. Если в следующем матче не смогут сыграть и Дивеев, и Бекао, в центре обороны армейцев возникнут проблемы. Впрочем, у Гончаренко есть возможности перестроиться, что и было показано в Черкизово. Центрального защитника может сыграть Набабкин, да и Васин вернулся после долгого отсутствия. Кстати, отыграл он уверенно и серьезных ошибок не совершил.

В итоге команды остались при своих — закончили на тех же позициях, на каких начинали. Хотя «Локомотиву» позднее удалось выйти на второе место, ЦСКА же остался в борьбе за Лигу чемпионов. О титуле говорить тут, думаю, уже не приходится. ЦСКА, «Локомотив», и «Краснодар» будут бороться за оставшиеся две путевки в главный еврокубок», - поведал Бубнов.

Добавим, что после сыгранных матчей «Локомотив» отстаёт от «Зенита» уже на 8 баллов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости