Глебов: «Понятно, что фраза «Я не играю за бабки» звучит очень громко, даже пафосно»

  
Данил порассуждал на актуальную тему.

ФК Ростов, Данил Глебов
Полузащитник и капитан «Ростова» Данил Глебов высказался на тему денег в футболе. По словам Глебова, деньги важны, но это не основная мотивация.

«Возможно, вы слышали, как сказал болельщикам: «Я не играю за бабки». Думаю, болельщики не всегда понимают мотивацию футболистов. Если кто-то думает, что все выходят на поле только для того, чтобы заработать очень хорошие деньги, то ошибается.

Понятно, что фраза «Я не играю за бабки» звучит очень громко, даже пафосно. Понятно, что у меня есть семья, нужно помогать родителям, бабушкам, ставить на ноги ребенка.

Но я люблю футбол, получаю удовольствие от каждой тренировки, от каждой игры. Когда я выхожу на поле, я думаю о нем. О том, как выиграть во чтобы то ни стало. А не о том, сколько зарабатываю.

Сказал эту фразу – и почти сразу мы ушли в раздевалку. А потом понеслись отметки в инстаграме, начали писать по этому поводу. Мне кажется, я не сказал ничего сверхъестественного. Просто это то, что внутри, то, как я стараюсь жить», – сказал Глебов.

Как известно, в «Ростове» не осталось ни одного легионера. Ранее эту информацию подтвердил главный тренер желто-синих Валерий Карпин.

В минувшем розыгрыше РПЛ ростовчане заняли девятое место в таблице.

ФК Ростов: последние новости

Twitter

Главные новости