Орлов поведал о значении Миллера для «Зенита»

  
Геннадий Сергеевич высказался о роли руководителя «Газпрома» в успехе команды.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
Телекомментатор Геннадий Орлов поговорил о роли Алексея Миллера в успехе питерского «Зенита». Он отметил заинтересованность чиновника в делах клуба.

«Он - самый преданный «Зениту» болельщик. Настоящий фанат, и главное - все делает для команды. Если Миллера не будет, я и не представляю, как «Зенит» станет существовать. Он во всем участвует - от всяких приглашений до контрактов, он ведь все подписывает. У него есть несколько советчиков. Я, наверное, один из них.

Алексей Борисович мне иногда сам звонит. Идет передача на «Радио «Зенит» - он наберет в перерыве: «Геннадий Сергеевич, я опять слушаю вашу программу в машине». После чемпионата мира я вел «Экспертизу «Зенита» в прямом эфире, принимал звонки слушателей, отвечая на их вопросы. И один из них был такой: продлят или нет контракт Семаку после первого его чемпионства?

Миллер тогда в перерыве тоже позвонил и рассказал, что у Семака - год продления автоматом после достижения такого результата, но клуб ему готовит трехлетний контракт. «Я могу это объявить в эфире?» - спрашиваю. - «Объявите». Представляете, как это было воспринято народом, когда я по радио все рассказал: вот только что позвонил Алексей Борисович и заявил…», - рассказал Орлов.

«Зенит» в минувшем сезоне досрочно завоевал чемпионство. В прошедшую субботу сине-бело-голубые в очередной раз выиграли Суперкубок России.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости