Орлов считает, что в ворота «Зенита» нужно было ставить пенальти

  
Геннадий Сергеевич трактовал спорный эпизод не в пользу сине-бело-голубых.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Телекомментатор Геннадий Орлов назвал ошибку судьи в матче «Зенита» со «Спартаком». Во второй половине встречи в штрафной питерцев упал вингер красно-белых Антон Зиньковский, после взаимодействия с Даниилом Одоевским. Также в эпизоде поучаствовал защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков. Однако в ворота сине-бело-голубых пенальти поставлен не был.

«Наиграл ли «Спартак» на гол? Считаю, что нужно было ставить пенальти за фол на Зиньковском. Одоевский нарушил правила, врезался в спартаковца.

Молодому голкиперу пока еще не хватает уверенности, нет психологической стабильности. Парень еще только начинает. Пока не понятно, кто будет первым номером. Одоевскому надо несколько раз спасти «Зенит», чтобы поверить в себя.

Кержаков, кстати, недавно на предсезонном турнире взял пенальти. Это важный психологический аспект.

А центр поля? Москвичи там провалились. Зобнин, Умяров... Ничего же не показали. Сейчас, правда, появился Зиньковский. Может быть, он как-то свяжет линии. Он вчера выделялся - это надо признать» - заявил Орлов.

Напомним, «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 4:0. Сине-бело-голубые стали семикратными обладателями Суперкубка России.

ФК Зенит: последние новости

match.tv

Главные новости