Орлов: «Зенит» сыграл лучший матч в сезоне. Семак закрыл рты многим скептикам»

  
Геннадий очень доволен игрой команды.

ФК Зенит, ФК Краснодар
В 24 туре РПЛ питерский «Зенит» на выезде огорчил «Краснодар» со счётом 3:2. Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов высказал мнение после этой встречи. Геннадий доволен выступлением подопечных Сергея Семака. Орлов также оценил работу Семака.

«Сегодня «Зенит» сыграл лучший матч в сезоне, было очень много красивых моментов. До 16-й минуты «Краснодара» не было видно на своем поле. Забей «Зенит» к этой минуте свои моменты, мог бы и разнос устроить. У «Зенита» было большое превосходство, это была игра настоящего претендента на чемпионство.

Пока рано говорить о том, что «Зенит» чемпион. Впереди еще много матчей, но Семак закрыл рты многим скептикам. Семак отлично поставил прессинг команде, когда все игроки подтянули свою форму и набрали оптимальные кондиции, включая Артема Дзюбу. «Зенит» был сильнее по всем параметрам. А как сыграл Дзюба! Меня радует, что «Зенит» оправдал мою веру, я верил в команду. Жаль, что Азмун не попал в ворота, он сыграл в стиле Месси и Агуэро, но попал в стойку. Я именно такую команду всегда хотел видеть в Санкт-Петербурге. Самое главное, что вера в команду оправдала себя, поэтому всем скептикам посоветую приглушить звук», - поведал Орлов.

Напомним, что после 24 матчей на счету сине-бело-голубых 51 очко.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости