Боярский: «Семак молодец! «Зенит» – чемпион страны, и это заслуженно»

  
Михаил в восторге от последней игры.

ФК Зенит, Михаил Боярский
Известный актёр и фанат питерского «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением после матча с «Краснодаром», который завершился со счётом 3:2. Боярский уверен, что сине-бело-голубые станут чемпионами по завершении нынешнего сезона. Михаил доволен этой встречей.

«Я ничего подобного давно не видел. Обе команды были просто невероятные. Драматургия в матче просто шекспировская! Отдаю должное «Краснодару», но «Зенит» оказался более профессиональной командой. Голы Перейры, Ракицкого, Дзюбы, который потрясающе играл — это просто праздник! Мы увидели по-настоящему европейский футбол.

Тяжело выбрать того, кто играл хуже или лучше, все играли на высоком уровне. Вратари вытаскивали все, что можно. Когда наступило 2:2, я так переживал — валидольный матч вышел, конечно. И какой Дзюба гол забил потрясающий — такое только в театре бывает! Этот матч еще надолго нам всем запомнится.

До игры мы с Кержаковым обсуждали еще матч «Локомотива» с «ЦСКА», надеялись на ничью и все так и вышло. Все звезды сошлись сегодня! Семак молодец! «Зенит» — чемпион страны, и это заслуженно: так, как они играли, никто не играл», - сказал Боярский.

Напомним, что «Зенит» опережает ближайшего преследователя («Локомотив») на 8 очков.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости