Радимов ответил Оздоеву

  
Ранее Магомед раскритиковал молодежь «Зенита».

ФК Зенит, Владислав Радимов
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов ответил на слова экс-игрока питерского клуба Магомеда Оздоева о молодых футболистах. Специалист отметил, что это лишь мнение игрока.

«Это мнение Оздоева, он так видит со стороны. Но вот он говорит - молодые должны приходить раньше всех на тренировку… Но я, например, не вижу в этом смысла, надо же игрой своей доказывать. Или после тренировки остаться на полчаса, час, если хочется еще поработать. Я, например, не приходил раньше всех, когда мне было 18 лет. Ну, надену я раньше других бутсы, всё равно меня тренироваться раньше не выпустят. Если проспать, как опять же говорит Оздоев, то тогда, понятно, по голове никто не погладит. Но, повторюсь, главное - это мастерство. Я вот знаю точно, тот же Быстров, когда был молодым, раньше всех на тренировку не приходил. Но это не помешало Быстрову стать хорошим футболистом.

Для меня показатель - как они проявляют себя во время занятия, остаются ли после. Если это необходимо. Но если ты вымотан, у тебя нет сил, ты выложился - зачем себя насиловать? Только во вред. Вообще думаю, что Оздоев не совсем это имел в виду - он говорил о том, что молодые должны себя больше проявлять и показывать, а приходить раньше всех тренироваться - в этом нет смысла», - заявил Радимов.

Напомним, ранее Оздоев раскритиковал отношение молодых игроков «Зенита» к делу. В частности, полузащитник упрекнул юных талантов в том, что они не приходят на тренировки раньше остальных.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости