Мещеряков: «Все будет решаться в последнем-предпоследнем туре»

  
Анатолий о борьбе в российском чемпионате.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
В рамках 24 тура РПЛ «Локомотив» перед своими трибунами встречался с ЦСКА. Команды сильнейшего не выявили – 1:1. Председатель совета директоров красно-зелёных Анатолий Мещеряков высказался после этой игры. Мещеряков оценил борьбу в российском чемпионате.

«Достойная игра — достойных соперников, в первом тайме ЦСКА был более агрессивен, преимущество было на их стороне. Во втором тайме тренерский штаб с Юрием Павловичем добавил опорника, которого нам не хватало. Поэтому, считаю, второй тайм остался за нами, но счет на табло. Хочу поблагодарить игроков и болельщиков с обеих сторон. Сегодня было достойное боление для такого матча.

Судейство? Есть вопросы по тому, что определенные моменты нужно трактовать одинаково. Иногда было непонимание, но матч был сложный. Будем готовиться к следующему матчу. У нас тяжелая и важная игра с Ростовом на выезде. Конец чемпионата будет очень интересным.

Тарасов? Не хочу оценивать игроков, но он вышел очень достойно. Наверное, долго к этому шел, копил энергию. Шансы на золото есть у всех, еще шесть туров. Все будет решаться в последнем-предпоследнем туре», - поведал Мещеряков.

Отметим, что теперь отставание «Локо» от «Зенита» составляет 5 очков.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости