Гончаренко: «Отрезками ЦСКА может играть хорошо, отрезками – плохо»

  
Виктор высказался после встречи.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Наставник ЦСКА Виктор Гончаренко сделал заявление после выездной встречи с «Локомотивом» в рамках 24 тура РПЛ (1:1). Специалист отметил, что обе команды чувствовали ответственность в этой встрече. Гончаренко также рассказал о состоянии футболистов, которые получили травмы в игре.

«Это продолжение прошлых игр. Отрезками можем играть хорошо, отрезками — плохо. В первом тайме проигрывали, но контролировали игру, выровняли, сравняли. Во втором тайме не играли в атаку, сдерживали атаки «Локомотива». Моментами неплохие действия показывали. Уровень ответственности давил на обе команды. Цена победы была высока.

У Бекао и Дивеева травмы. Насколько серьезные, не могу сказать. Дивеева еще не видел. Васин неплохо вписался, учитывая такой промежуток. С мячом неплохо работал. Учитывая, что в его присутствии мы не пропустили, оценю игру хорошо. С каждой игрой будет играть лучше. ЦСКА в конце играл на отбой? К сожалению, есть такое, что, когда кто-то играет на победу, кто-то идет назад», - поведал Гончаренко.

ЦСКА остался на 4 месте в турнирной таблице РПЛ. На счету армейцев 41 очко.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ

Главные новости