Быстров: «Зенит» постоянно хавает «Спартак» в последнее время»

  
Владимир поговорил о бывших командах.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Экс-игрок сборной России Владимир Быстров сравнил «Спартак» и «Зенит» с рыбами. Футболист ранее выступал за оба клуба.

«Я не видел, как «Спартак» играл предсезонные матчи. «Зенит» участвовал в Кубке PARI Премьер, команда довольно в неплохой форме, если судить по тем матчам, которые показывали.

А «Спартак» в очередной раз подходит к сезону как загадка - непонятно с каким тренером, непонятно с каким футболом, непонятно, чего от него ждать. Но тем интереснее. «Зенит» можно назвать фаворитом. Но вдруг «Спартак» нашел наконец своего тренера, кто его знает…

Главное, чтобы «Спартак», как все остальные команды, не проиграл «Зениту» еще до матча. Тогда смотреть будет неинтересно.

Конечно, от двух команд зависит содержание игры. Если «Зениту» позволить играть в свой футбол, дать ему чувствовать себя вольготно, то шансов на успех мало. Если создать трудности, у «Зенита» возникнут проблемы. Вот и все.

Щука и окунь (сравнение команд). Все же последнее время «Зенит» постоянно хавает «Спартак», - цитирует Быстрова «Петербургский дневник».

Напомним, сегодня, 9 июля, «Зенит» и «Спартак» решат судьбу Суперкубка России. Игра состоится на «Газпром Арене» в Питере и начнется в 19:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости