Селюк продолжает «мочить» Юрана

  
Баттл продолжается.

ФК Химки, Сергей Юран
Агент Дмитрий Селюк продолжает нападки на главного тренера «Химок» Сергея Юрана.

Ранее агент намекнул на серые схемы Юрана. Сергей якобы собирает деньги с футболистов, приглашает игроков, которые ему платят, а также ставит игроков, которые аналогично ему платят.

«Как он может меня не знать, если я его конец карьеры устраивал в футболе?

Полузащитник Николас Лоуренс 100% уйдет из «Химок». Он уйдет из-за Юрана. Все знают, что Юран берет деньги, но все молчат.
Когда он был в «Шиннике» главным тренером, Юран делал то же самое, но подставили генерального директора. И его посадили за все эти махинации, когда Юран был главным тренером. Директора посадили, а Юрана – нет, хотя брал как раз Юран. Время идет, методы не меняются.

Вот такие тренеры обучают наших футболистов. Чему могут обучить наших футболистов люди, которые в спортивном костюме, в форме не стесняются покупать алкоголь?

Может, он кому-то дает денег, чтобы его взяли на работу. Именно поэтому Лоуренс хочет уйти из «Химок», так как не хочет работать с главным тренером, который занимается поборами финансовых средств с футболистов, а также не стесняется заходить в винно-водочные магазины в клубной экипировке и покупать водку, когда место футболиста занимают те, кто больше ему дают», – сказал Селюк для Vprognoze.

В минувшем сезоне Юран уберег «Химки» от вылета из российской Премьер-Лиги. Химчане преуспели в стыках.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости