Селюк сожалеет, что в свое время помог Юрану

  
Дмитрий крайне жестко прошелся по тренеру «Химок».

ФК Химки, Сергей Юран
Футбольный агент Дмитрий Селюк в жесткой форме высказался о методах работы Сергея Юрана. Он также поведал, что в свое время помог Юрану, о чем теперь сожалеет.

«Я с большим уважением отношусь к хозяину клуба. Он как раз старается, платит свои деньги, но нерадивый тренер Юран, который больше думает о своем кармане, а не о результате, и участие всех околофутбольных личностей, заставляет поступать таким образом.

Я уверен, никакого результата с ним не будет. Мы видим, что заточенность идет на некоторых футболистах, при всем моем уважении, не по спортивному принципу. «Химки» остались в РПЛ. Да, решили задачу, но мне бы хотелось посмотреть, как эти решения отразятся в будущем.

Юран даже не попахивает, он смердит. В один день к нему постучат и пригласят проследовать к спортивному директору «Тамбова» Худякову (он был арестован по подозрению в мошенничестве 23 января и с тех пор находится под стражей).

Почему судьи проходят детектор лжи, и мы видим отстранения? Но почему тренеры не проходят? Пусть Юран опровергнет мои слова и пройдет детектор лжи. Пусть РФС проведет с ним такое мероприятие и задаст главный вопрос – брал ли он деньги у футболистов?

Если Юран не согласен, пусть подает в суд на меня и проходит детектор лжи. Я сам готов его пройти. Все футбольные люди про это знают.

Я считаю, что дело Юрана надо рассмотреть на совете РПЛ и вообще обратиться в ФИФА, чтобы запретить ему быть тренером как минимум на пять лет или отстранить пожизненно.

Чтобы вы понимали, я лично устроил Юрана в «Штурм», клуб, выступающий в Лиге чемпионов, когда он собирался завершить карьеру, где он продлил свою игровую деятельность.

Я представлял его интересы, я ему помог по жизни. Сейчас я очень жалею, что в свое время устроил эту гниду в такой хороший клуб», - заявил Селюк.

Агент также высказывался относительно того, что Николас Лоуренс, являющийся клиентом Селюка, покидает «Химки» из-за разногласий с главным тренером. Дмитрий заявил, что Юран берет с игроков деньги за попадание в стартовый составы команды.

ФК Химки: последние новости

twitter

Главные новости