Пианист Мацуев оформит Fan ID

  
Известный фанат «Спартака» выразил согласие с нововведением.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Пианист, болельщик столичного «Спартака» Денис Мацуев заявил, что оформит паспорт болельщика. Он аргументировал свое решение.

«Я буду оформлять Fan ID, так как других возможностей пойти на стадион нет. Не могу пропустить футбольный матч своей любимой команды!

Я всегда говорил, что к этому вопросу надо относиться деликатно. Он как раз связан с болельщиками, для которых футбол и существует.

Прекрасно понимаю, что такое Fan ID. Во всем мире используется паспорт болельщика. В этом есть польза. На стадион могут приходить семьи с детьми.

Если идет такой большой протест фанатов, здесь надо включать дипломатические навыки и искать какие-то выходы, а не просто рубить с плеча.

Наша задача - заполнять стадионы, как это было на финале кубка. В чемпионате России и так тошно, потому что он станет не самым ярким из-за отъезда легионеров.

Надо делать все возможное, чтобы больше болельщиков приходили на стадион. Лично я пойду делать паспорт болельщика - закон есть закон», - заявил Мацуев.

Напомним, из-за ввода Fan ID активные фанаты клубов РПЛ выразили протест. Они намерены отказаться от посещения матчей национального первенства и Кубка России.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости