Гаврилов «проехался» по Кралу

  
Ветеран вообще не знает, кто это такой.

ФК Спартак Москва, Юрий Гаврилов
Экс-футболист Юрий Гаврилов прокомментировал известие, согласно которому Алекс Крал приостановил контракт с московским «Спартаком» вплоть до 2023 года. Напомним, в прошлом сезоне Крал играл за «Вест Хэм». С лондонцами чех заключал арендный договор.

«Я что-то не помню игрока с такой фамилией. Приостановил действие контракта? Ну и пусть приостанавливает, мне-то какая разница. Я первый раз слышу фамилию Крала. Сколько он в «Спартаке» играл? Два года? Два года играл в «Спартаке» и я никогда не слышал этой фамилии! Кто это такой вообще? Я не понимаю. Я так понимаю, что он сидел в основном на лавке.

Он сам ничего не забил за всё время. Отдал в одном сезоне пять передач? Зачем он нужен в команде, если для неё он ничего не делает? Что такое пять передач, представляете? Он захотел приостановить контракт, так пусть его приостанавливает. Пусть идёт куда хочет. Туда, где его ждут, или туда, где найдут ему место. Для «Спартака» это небольшая потеря. Спасибо, что назвали мне фамилию, которую я слышу в первый раз вообще», - сказал Гаврилов.

Ранее волейболист и фанат «Спартака» Спиридонов и вовсе оскорбил чешского полузащитника.

По слухам, Крал продолжит карьеру в немецкой Бундеслиге.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости