Хачатурянц заверил, что ни один из клубов РПЛ не манипулировал им

  
Ашоту никто не мог ничего диктовать.

Ашот Хачатурянц, Судейство в футболе
Бывший президент российской Премьер-Лиги Ашот Хачатурянц поведал, был ли конфликт интересов в его одновременной работе и с арбитрами, и с клубами РПЛ. По словам Хачатурянца, ему никто не мог ничего диктовать в плане выбора судей.

«Конфликт интересов, безусловно, был. Это было до момента, когда Павел [Каманцев], который, на мой взгляд, заслуженно смог возглавить судейский комитет. Он же пришел со мной и разрабатывал большинство положений.

Во-первых, никто из клубов не мог сказать: «Назначь этого, или не назначь этого судью». Да, есть арбитры, у которых получается судить хуже какие-то клубы. И судьи сами просили не ставить их на эти команды. У клубов есть пожелания, что есть судьи, у которых предвзятое или субъективное мнение. Это не имеет значения. Но если один судья не может быть назначен, то это учитывается при назначении, но никак не при желании самих клубов. Так не работает, и никогда не работало!» - сказал Ашот ютуб-каналу «Коммент.Шоу».

Ранее мы публиковали комментарий Хачатурянца, поговорил о матче «Зенит» - «Спартак». По словам чиновника, Суперкубок России в Петербурге - это нарушение спортивного принципа.

Ашот Хачатурянц: последние новости

Twitter

Главные новости