Хачатурянц высказался о судейских ошибках в РПЛ

  
Речь идет о случаях, которые приключились во второй части прошлого сезона.

Ашот Хачатурянц, Судейство в футболе
Бывший глава РПЛ Ашот Хачатурянц затронул избитую тему, связанную с плохим судейством в российской Премьер-Лиге. Хачатурянц объяснил судейские ошибки, которые приключились во второй части сезона.

«Последние четыре тура были без серьезных судейских ошибок. Вы их не вспомните. Да, к сожалению, какой-то сбой после зимней паузы был.

Потом все-таки все понимали, что бюджет следующего года будет другим. Наверное, напряжение у клубов к сохранению в РПЛ возросло. Соответственно, возросло давление на судей и в прессе. Понятно, что они подверглись большому давлению. Наверное, этим только можно объяснить. Градус вырос, и цена победы тоже.

К сожалению, некоторые не справлялись с простым давлением. Помните пенальти на Смолове? Мы реагируем, но наша реакция почему-то никаким образом дальше не освещается. То есть о том, что была ошибка, и есть реакция судейского комитета - никого не интересовало», - сказал Хачатурянц ютуб-каналу «Коммент.Шоу».

Ранее Ашот высказался о грядущем матче между «Зенитом» и московским «Спартаком». Хачатурянц признал, что отдать игру за Суперкубок Петербургу – это крайне неоднозначное и не самое справедливое решение.

Ашот Хачатурянц: последние новости

Twitter

Главные новости