Камоцци горд своей работой в «Спартаке»

  
Советник Леонида Федуна покинул клуб.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Франко Камоцци, работавший в «Спартаке» советником владельца клуба Леонида Федуна, поговорил о времени, проведенном в стане красно-белых. Специалист выразил гордость своей работой в «народной команде».

«Пришло время попрощаться. После 6 лет работы, профессионализма и результатов мой опыт в «Спартаке» закрыт. Это были трансформационные, яркие 6 лет, но также очень сложные. 6 лет, где я достиг своих личных целей, которые закончились завоеванием Кубка России.

Я очень горжусь тем, что именно я рекомендовал клубу приобрести Ларссона, Соболева, Умярова, Мозеса, Хлусевича, Пруцева и последнего новичка - Зиньковского.

Прощаюсь с президентом, приветствую и благодарю тех, кто всегда верил в меня, и Зарему Салихову. Я прощаюсь с Евгением Мележиковым, который понял, кто я такой.

Прощаюсь с игроками, которых я встретил и с которыми я сотрудничал. Надеюсь, вы сможете собрать все титулы в будущем. Я прощаюсь с фанатами клуба и болельщиками. Моя благодарность клубу будет вечной», - заявил Камоцци.

Напомним, Франко Камоцци накануне покинул «Спартак» по окончанию своего контракта. Официально специалист работал в клубе с 2020 года, однако итальянец стал консультантом Федуна еще во время работы Массимо Карреры.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости