Канчельскис: «Для Абрамовича «Спартак» будет очень хорошим приобретением»

  
Роман Аркадьевич может стать главой столичного клуба.

ФК Спартак Москва, Андрей Канчельскис
Экс-футболист Андрей Канчельскис прокомментировал информацию, согласно которой Роман Абрамович может стать владельцем московского «Спартака». По слухам, сталелитейная компания «Евраз», ключевым акционером которой Абрамович, может купить «Спартак».

«Для Романа «Спартак» будет очень хорошим приобретением. Думаю, что Абрамович не захочет, чтобы «Спартак» занимал 9-10 места. Он будет стараться сделать так, чтоб команда занимала первое место и составила конкуренцию «Зениту». Роман Аркадьевич сможет сделать со «Спартаком» то же самое, что с «Челси». Почему нет? Он с лондонским клубом выиграл почти все.

Абрамович приведет людей хороших, к примеру, тех, кто в «Челси» работал. Это будет еще лучше для «Спартака», тех, кто работает у красно-белых сейчас, уже не будет. У нас у Смородской ничего не получилось, Зарема ничего не сделала, а Грановская здорово управляет клубом. Она с людьми много что выигрывала, поэтому их не надо сравнивать. Если Абрамович купит «Спартак», то для красно-белых это будет грандиозное событие», - сказал Андрей.

В минувшем сезоне «Спартак» выиграл Кубок России впервые за 19 лет. Недавно красно-белые сменили главного тренера – на место Паоло Ваноли пришел молодой специалист из Испании Гильермо Абаскаль.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости