Ловчев предложил избавиться от всех легионеров

  
Он считает это верным решением.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Экс-игрок столичного «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался относительно легионеров в российском футболе. Так Евгений Серафимыч отреагировал на слова Ларссона о нежелании возвращаться в Россию.

«К сожалению, очень многие из тех, кто к нам приезжает, интересуются исключительно деньгами. Здесь они целуют ромбики, клянутся в любви к «Спартаку», а на самом деле просто хотят обогатиться.

Что касается Ларссона, то как футболист он ничего особенного не представляет. Это не Нетто, не Симонян, не Аленичев, не Титов. В любом случае он поступает непорядочно, когда позволяет себе подобные высказывания. Ларссон должен понимать, что игрок - актив клуба, который на нем может как прогореть, так и прилично заработать. И когда человек уходит из команды, а потом начинает говорить нелицеприятные вещи о месте, в котором работал, это делает его мелковатым. Ты можешь не приветствовать то, что происходит в политике, но тут ведь речь о другом. Кроме того, сейчас он в Европе, где смотрят на нынешнюю обстановку другими глазами.

В ситуации, когда нас отовсюду отстранили, было бы правильно вообще избавиться от всех иностранцев. Для них Россия - не более чем кормушка. Да и в целом стоит убрать большие деньги из футбола и сосредоточиться на российских игроках. Посмотрите, кто составлял костяк сборной России на ЧМ-2018: Газинский из Комсомольска-на-Амуре, Головин из Колтана, Кудряшов из Иркутской области. Сплошь ребята из провинции. А клубы при этом тратят огромные деньги, чтобы привезти сюда очередного легионера», - сказал Ловчев.

Джордан Ларссон ранее перебрался в шведский АИК на правах аренды. Контракт шведа с красно-белыми заканчивается летом 2023 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости