Арустамян: «По Кверквелии будет море предложений, если «Локомотив» не переподпишет контракт»

  
Грузин вполне может покинуть «Локо» грядущим летом.

ФК Локомотив Москва, Соломон Кверквелия
Телекомментатор и инсайдер Нобель Арустамян высказался в адрес Соломона Кверквелии. Как известно, Соломон выступает за московский «Локомотив». Не исключено, что грузинский защитник покинет ряды железнодорожников во время летнего трансферного окна. Кверквелия исправно держит заданную им планку и уже привлёк интерес зарубежных клубов.

«По моей информации, в контракте Кверквелии есть опция, по которой с 1 июля он может уйти за 3,6 миллиона евро. Это один из лучших игроков лиги на своей позиции, поэтому по нему будет море предложений, если «Локомотив» не переподпишет контракт.

Кверквелия любит «Локомотив», но если ему предложат хорошую зарплату, то, вполне вероятно, уйдет. Мы говорим о сильном футболисте, который приехал к нам легионером, то есть не воспитывался здесь. Да, он любит Россию, но также может полюбить и условную Англию или Германию. Весь вопрос в предложении», - сказал Нобель.

В составе «Локо» Кверквелия стал чемпионом России. В нынешнем сезоне москвичи постараются защитить чемпионский титул, впрочем, отрыв «Зенита» выглядит досточно солидно.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости