Орлов о «Спартаке», «Зените» и Кубке Матч Премьер: «Смеётся тот, кто смеётся последний»

  
Геннадий Сергеевич трезво оценил ситуацию.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Знаменитый телекомментатор Геннадий Орлов считает, что нынешний сезон для московского «Спартака» уже можно считать провальным. Напомним, в данный момент «Спартак» занимает лишь 5 место в турнирной таблице РПЛ. Из Кубка России красно-белые уже вылетели.

«Этот сезон уже провален. Вы помните, «Спартак» в январе заработал миллион, выиграв «Кубок Матч Премьер»? А «Зенит» два раза по 0:3 проиграл. Смеется тот, кто смеется последний. Это коммерческий турнир, а «Спартак» бросился, подтянул свою команду. А надо было равномерно готовиться к тем играм, которые сейчас проходят.

И «Зенит» подготовлен сейчас, он готов лидировать. А «Спартак» сейчас даже на бронзу не может претендовать, потому что его состояние… Даже «Ростов» Карпина может их обогнать. А зачем Кононова взяли в конце первого круга? Это же абракадабра!» — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге».

«Спартак» отстаёт от «Зенита» на целых 12 очков. Победа на том самом Кубке Матч Премьер вряд ли станет серьёзным утешением для команды Олега Кононова.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости