Новый наставник столичного «Динамо» Славиша Йоканович поговорил о соперничестве со «Спартаком». Он сделал это во время пятничной пресс-конференции.
«Я не готовлю мясо, я его ем, - сказал Йоканович, отвечая на вопрос, любит ли он жарить мясо.
Думаю, если подвести итог разговорам по жарке мяса и красному цвету, то за свою карьеру у меня было много дерби. Это больше развлечение и юмор. В «Партизане» нельзя было есть красные помидоры. Если же серьезно, то к каждому сопернику надо подходить с уважением. «Спартак» - большой клуб, в первую очередь в таких противостояниях мы должны играть первым номером, ориентироваться на свою игру», - заявил Йоканович.
Думаю, если подвести итог разговорам по жарке мяса и красному цвету, то за свою карьеру у меня было много дерби. Это больше развлечение и юмор. В «Партизане» нельзя было есть красные помидоры. Если же серьезно, то к каждому сопернику надо подходить с уважением. «Спартак» - большой клуб, в первую очередь в таких противостояниях мы должны играть первым номером, ориентироваться на свою игру», - заявил Йоканович.
«Мясо» - неофициальное прозвище столичного «Спартака». Славиша Йоканович заменил на посту главного тренера «Динамо» Сандро Шварца, покинувшего клуб по окончанию сезона.