Семак высказался о будущем Альберто

  
Бразильский форвард может уйти в аренду.

ФК Зенит, Юри Альберто
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак высказался относительно форварда команды Юри Альберто. Наставник отметил, что футболист может уйти в аренду.

«Мы разбираемся с ситуацией возможной замены, чтобы мы могли кого-то взять вместо Юри Алберто и дать ему возможность играть, заключив договор аренды или встречной аренды с тем или иным игроком в зависимости от предложений. Наше руководство в процессе переговоров с агентом, с футболистом, что он сам хочет, где бы он хотел провести определенное время. Думаю, в ближайшее время все узнаем.

Вероятность, что он сыграет в сезоне, присутствует. Насколько большая или нет - посмотрим. Что начнет - на сегодняшний день тоже есть. Сейчас приоритет у агента игрока, чтобы какое-то время поиграть в другом клубе.

Уважаем решение каждого игрока, будь то первый или второй вопрос. Все вопросы, которые возникают, проходят в некоем переговорном русле. Сейчас сложилась такая ситуация, что у кого-то одно мнение, у кого-то - другое. Мы готовы выслушать мнение любого игрока.

Что касается его игровых характеристик, конечно, понимали, когда подписывали с ним контракт, его сильные качества. Нам его будет не хватать, придется немножко форматировать, но такая у нас работа, потому что очень быстро меняется обстановка. И это часть работы тренерского штаба, чтобы делать некие корректировки, чтобы менять саму игру в зависимости от качеств тех футболистов, которые есть в команде», - заявил Семак.

Ранее сообщалось, что Юри Альберто намерен воспользоваться разрешением ФИФА в одностороннем порядке приостановить контракт с «Зенитом». Игрока сватают в «Коринтианс».

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости