Орлов поговорил о Вираже и Бакаеве, и оценил выпады «Спартака»

  
У Зелимхана не должно быть проблем с фанатами «Зенита».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Комментатор Геннадий Орлов в очередной раз высказался в адрес Зелимхана Бакаева. В частности, Орлов порассуждал об отношениях, которые сформируются между Виражом и экс-хавбеком «Спартака». Также Геннадий Сергеевич оценил выпады представителей «Спартака» в адрес Зелимхана.

«Примет ли Бакаева Вираж? Во-первых, Бакаев ушёл из «Спартака». Он сказал: «Не хочу я быть с вами». И это важно для Виража. Он отказался от «Спартака», в котором вырос. Если Зелимхан начнёт старательно играть, забивать, к нему великолепно будут относиться болельщики.

Что касается слов «Спартака» про слишком большие запросы Бакаева, то подобное всегда говорят, когда человек уходит. Про Дзюбу ведь тоже говорили, что он сам виноват. А когда послушаешь Дзюбу - к нему просто плохо относились. Думаю, и с Бакаевым так же поступали. Да ему не давали играть. Мы, эксперты, всё время удивлялись, почему Бакаев не с первых минут выходит в «Спартаке». Это было удивительно. Поэтому он выразил своё недоверие к руководству «Спартака», - сказал Орлов в видео, опубликованном на YouTube-канале «Такой футбол».

Ранее Бакаев дебютировал за «Зенит» в матче с «Нижним Новгородом». Соперники выясняли отношения в рамках Кубка Матч Премьер.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости