Экс-тренер «Рубина» впечатлен доверием казанцев к Слуцкому

  
Леонид продолжает руководить командой даже после вылета в ФНЛ.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Бывший наставник казанского «Рубина» Валерий Чалый высказался в адрес Леонида Слуцкого. Как известно, ранее «Рубин» вылетел из Премьер-Лиги под руководством Леонида Викторовича, что, впрочем, никак не повлияло на позиции Слуцкого в татарском клубе.

«Мне кажется, после четвертого места в команде произошли какие-то внутренние проблемы. Именно в команде, не в клубе. Деспотович ушел со скандалом, потом ушел Макаров, игрок сборной. Это все настораживает.

Далее, думаю, главный тренер слишком много внимания уделял судейскому корпусу, особенно во время матчей. На мой взгляд, это влияло на игру футболистов, которые, отвлекаясь на споры тренера с судьями, играли не на 100%. Плюс судья - это же человек. Когда на него давят, когда его оскорбляют, он начнет себя защищать, делать что-то специально. Так Слуцкий настраивал против себя не только отдельного судью, но и вообще всех арбитров. Они же видят, как их коллегу уничтожают.

Первая лига, кстати, очень непростой турнир. Посмотрим, как они себя там покажут. Вообще, конечно, такого кредита доверия, как у товарища Слуцкого, не видел ни у одного тренера, сколько живу. Команда вылетает в первую лигу, а он - пусть дальше работает. Удивительно», - сказал Чалый.

Ранее Леонид Слуцкий ответил на высказывание Андрея Талалаева из «Ахмата» о том, что «Рубин» всех заваливает деньгами.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости