Билялетдинов высказался относительно Мацея Рыбуса

  
Он отметил, что игрок сумел пройти проверку на прочность.

ФК Спартак Москва, Сборная Польши
Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов высказался относительно решения Мацея Рыбуса остаться в России. Игрок, уйдя из «Локомотива», подписал соглашение со столичным «Спартаком».

«Рыбуса остается только поддержать. Он остается в России и занимается своим делом. А то, что не вызвали в сборную, - не беда. Все-таки Мацею уже 32 года, и вряд ли бы он принял участие в чемпионате мира в Катаре. Зато теперь спокойно может съездить туда в качества туриста. Спортсмена можно понять. «Спартак» предложил ему хорошие условия.

Что же, получается, в угоду политике ему следовало отказаться от солидного контракта в топ-клубе? Человек сделал свой профессиональный выбор. Могу сказать, что теперь отношусь к Рыбусу с особенной симпатией. Он прошел проверку на прочность и, несмотря на колоссальное давление, остался в РПЛ», - заявил Билялетдинов RT.

Ранее Рыбуса отстранили от игр национальной сборной из-за клубной ситуации. Игрок пропустит сентябрьский сбор сборной Польши не поедет на ЧМ-2022.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости