Кавазашвили считает, что Грановская могла бы купить «Спартак»

  
Анзор порассуждал о вероятной смене владельца клуба.

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Экс-игрок столичного «Спартака» и сборной СССР предположил, что Марина Грановская могла бы купить «народную команду». Ранее стало известно, что футбольный функционер собирается покидать «Челси».

«Грановская привыкла жить в Англии, ей несподручно ехать в Россию. Я сомневаюсь, что она приедет сюда, когда в Европе такая напряженная ситуация.

Но Грановская потянула бы более уважаемую должность в российском спорте, потому что она очень хороший финансист, менеджер, у нее огромный опыт, она бы принесла пользу в любом месте на любой должности.

Грановская и Зарема в одном клубе - это несопоставимо. Она [Зарема], как тигр, уцепилась когтями за свое место, где чувствует себя хозяйкой, и никому его не отдаст. А генеральным директором клуба Грановская просто не пойдет.

Разве можно сравнивать «Челси», королевский клуб Англии, и «Спартак», народную команду? Там денег немерено, а у нас даже то, что есть, неправильно распределяют.

За время в Англии, я думаю, у нее накопились небольшие сбережения, на которые бы она могла купить клуб у Федуна. Это было бы очень хорошо, потому что она прекрасно понимает футбол», - заявил Кавазашвили.

Ранее «Спартак» отказался от своей второй команды, выступающей в ФНЛ из-за непростой финансовой ситуации. Кроме того, красно-белые, согласно информации ряда СМИ, получат на новый сезон ограниченный бюджет. Финансовые сложности связаны с международными санкциями, введенными в отношении владельцев клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости