Масалитин поговорил о кадрах в ЦСКА

  
Он отметил, что был бы рад видеть воспитанников клуба, способных бороться за место в основе.

ПФК ЦСКА, Валерий Масалитин
Экс-форвард столичного ЦСКА Валерий Масалитин порассуждал о составе ЦСКА. Он подчеркнул, что пока рано говорить о кандидатах на усиление, прежде всего, нужно понять, по какой схеме будут играть «армейцы».

«Чтобы говорить про те позиции, которые надо усилить, надо понять, по какой схеме будет играть Федотов. «Сочи» при нём играло по схеме 5-4-1. Будет ли он придерживаться такой же схемы в ЦСКА? Меня больше беспокоит то, что на одной позиции два иностранца: Эджуке и Карраскаль. Для ЦСКА это большая роскошь - держать на одной позиции двух своеобразных игроков. Нужно ещё разобраться с теми, кто возвращается из аренды. Федотову нужно быстро разобраться с этим, а время уже потеряно. Он сел в последний вагон, теперь ему придётся всё быстро решать - кто подходит, а кто нет, по какой схеме будет играть и так далее. Если честно, я был бы очень рад, если бы ЦСКА обратил внимание на молодёжную команду. Я был бы рад видеть воспитанников, которые будут бороться за место в составе, создавать там конкуренцию», - заявил Масалитин.

В минувшем сезоне ЦСКА занял четвертое место в РПЛ. Красно-синие в межсезонье сменили тренера: вместо Алексея Березуцкого на пост наставника «армейцев» был назначен Владимир Федотов.

ПФК ЦСКА: последние новости

twitter

Главные новости