Газзаев не считает Языджи футболистом высокого класса

  
Юсуф может покинуть Россию.

ПФК ЦСКА, Лилль
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отреагировал на новость о том, что «армейцы» не могут договориться с «Лиллем» о полноценном трансфере атакующего полузащитника Юсуфа Языджи.

Ранее президент «Лилля» заявил, что Языджи не будет играть за ЦСКА. Агент футболиста подтвердил, что российский и французский клубы не могут договориться о переходе Языджи.

«Я не считаю, что это критично, на мой взгляд, игрок среднего уровня. Мы видели, что в начале он сыграл хорошо несколько игр, а потом его тренеры меняли постоянно, то есть он себя проявил в первых матчах, не более того. Уметь подавать штрафные и угловые — это еще не все в футболе, нужно еще двигаться, отрабатывать. Он практически не доиграл ни одну игру, его все время меняли, и в целом он, как и ЦСКА, выступил неудачно в оставшейся части чемпионата после нескольких первых игр.

Любой легионер, который появляется в российском или европейском клубе, должен играть и быть лидером, а Языджи — футболист среднего уровня, от него не зависит игра целой команды и ее результаты. А кто его может заменить в клубе — решать главному тренеру», - озвучил свою точку зрения Газзаев.

ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости