Ловчев рассказал, почему «Спартак» неудачно играет в этом сезоне РПЛ

  
Евгений поделился интересным мнением.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Известный футболист и эксперт Евгений Ловчев рассказал, почему «Спартак» неудачно действует в этом сезоне российской Премьер-Лиги. Отметим, что теперь под шквалом критики находится наставник красно-белых Олег Кононов. Ранее руководство «народной команды» решило уволить Массимо Карреру.

«У клуба есть академия и право открывать футбольные школы под своим брендом. Я, кстати, буду судиться с клубом из-за этого, потому что теперь общество «Спартак», председателем которого я являюсь, имеет права открывать аналогичные футбольные школы только с разрешения футбольного клуба, а это безобразие.

В общем, вот у «Спартака» есть клубная академия, но где футболисты-то для основного состава? Надо спрашивать с руководителей этой академии, с ее тренеров. Если нет воспитанников, а только бизнес продавать парней за копейки куда-нибудь во вторую лигу или даже в другие команды РПЛ, то зачем он нужен? Сколько уже парней было, которые не раскрылись и ушли просто так? Александр Зуев, Павел Яковлев, Денис Давыдов и многие другие.

Почему «Спартак» так безвольно играет? В том числе потому, что у футболистов нет спартаковского воспитания с самого детства. Мы все, приходящие в «Спартак», любили это общество, восхищались Николаем Старостиным, играли за Никиту Симоняна и Игоря Нетто. А сейчас этого практически нет», - поведал Ловчев.

В данный момент московский клуб находится на 5 месте в таблице РПЛ. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 12 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости