Фамейе рассказал, почему выбрал «Рубин»

  
Ганец проведет следующий сезон в ФНЛ.

ФК Рубин, ФК Оренбург
Форвард казанского «Рубина» Джоэль Фамейе рассказал о мотивах своего перехода в клуб. Он поговорил о статусе клуба и фигуре Леонида Слуцкого.

«Во-первых, хочу поприветствовать болельщиков «Рубина», всю команду, город и республику Татарстан. Очень приятно оказаться в таком клубе, как «Рубин». Сначала мне позвонил спортивный директор. Затем у меня была возможность поговорить с главным тренером. Он большой человек, я часто видел его на экране телевизора, и встретиться с таким тренером лично для меня, молодого игрока, это невероятно. У меня же есть возможность показать свои способности, свой талант. «Рубин» - один из лучших клубов в России, этот клуб знают в Гане. Это большой шанс для меня. Хотя решение не было простым, ведь мы вышли в Премьер-лигу. Мне нужно было посоветоваться со своей семьей, со всеми, кто мог мне дать совет. Главная причина перехода - это тренер и большой клуб. Поэтому я сделал этот выбор.

Каждый футболист хочет играть в Премьер-лиге, на высочайшем уровне. Но, повторюсь, «Рубин» - большой клуб. Я верю, что мы можем вернуть клуб в Премьер-лигу. У нас хорошая команда с качественными игроками. Так что у нас есть все шансы выйти в Премьер-лигу.

Что касается первых впечатлений от клуба, то я еще не успел увидеть многое, но база, поля - все выглядит фантастически. Это место, где ты можешь чувствовать себя как дома.

Не так давно за «Рубин» играл ганец Мубарак Вакасо, это мой хороший знакомый. Я играл с ним в национальной команде. Мы часто проводили время вместе, много разговаривали. Конечно, я поговорил с ним о Казани. Он рассказал, какой это красивый город», - цитирует Фамейе пресс-служба «Рубина».

В минувшем сезоне Фамейе принял участие в 29 матчах «Оренбурга» в ФНЛ, и отличился 15 забитыми голами. Также ганец отличился шестью ассистами.

ФК Рубин: последние новости

twitter

Главные новости