Кавазашвили о Рыбусе: «Наш парень»

  
Ранее ветеран красно-белых раскритиковал переход поляка в «Спартак».

ФК Спартак Москва, Мацей Рыбус
Экс игрок столичного «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался относительно перехода польского игрока Мая Рыбуса из «Локомотива» в «Спартак». Ветеран поговорил о национальности футболиста.

«Покупка Рыбуса -положительный фактор. Мацей -опытный парень. После ухода в «Марсель» нашего уважаемого и любимого француза [Самюэля Жиго] настала пора пригласить футболиста такого же уровня. Рядом с Джикией Рыбус сможет сыграть достаточно уверенно.

Злые языки говорят: «Как же так? Берут футболиста-поляка? Как же он может быть в Москве?» Считаю, что, если во всем мире все люди подонки, то тот, кто об этом лишь подумает, сам трижды подонок.

Все национальности по-разному думают. Они находятся либо во временном затруднении, либо в помутнении. Тогда что говорить о Черчесове, который был в Польше, а теперь тренирует в Венгрии? Не все поляки поливают нас! А что говорить о Рыбусе, который уже лет 10 в России. Он наш парень», - заявил Кавазашвили.

Рыбус подписал со «Спартаком» контракт, рассчитанный до лета 2024 года. Игрок известен в России по выступлениях за «Ахмат» и «Локомотив».

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости