В «Спартаке» заявили, что обсуждали с «Зенитом» двухматчевое противостояние за Суперкубок

  
Судьба трофея решится 9 июля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Гендиректор столичного «Спартака» Евгений Мележиков поведал о переговорах с «Зенитом» о формате проведения поединка за Суперкубок России. Команды разыграют трофей 9 июля.

«Знаю, что Илюхина участвовала в обсуждении еще до бюро исполкома. Более того, она участвовала в обсуждении двухматчевого противостояния и была к этому готова.

Они отказались, наверное, потому что мы были согласны с двухматчевым противостоянием: никто не против в современных условиях заработать какие-то дополнительные деньги, сыграть один матч в Питере, второй - в Москве, но мы просили 16-е число. Просили жеребьевку.

Судя по всему, предварительно обсудив условия двухматчевого противостояния, РФС с «Зенитом» уже договорился. Договорился о 9-м, максимум 12-м числе и о том, что последний матч снова в Питере будет играться. Это прям незыблемое условие, что завершающий матч будет в Питере. «Зенит» до такой степени уверен в победе?

Думаю, шансы 50 на 50. Кто более заряжен, кто более злой, то и победит на футбольном поле», - заявил Мележиков.

Ранее сообщалось, что «Спартак» может бойкотировать проведение матча, так как красно-белых не устраивало место игры. Судьба трофея будет решаться в Питере, на «Газпром Арене» - домашнем стадионе питерцев.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости