Слуцкий предрек чистку состава «Рубина»

  
Леонид Викторович возглавил перестройку в казанском клубе.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказался относительно трансферных планов казанцев. Он отметил, что в клубе еще будут проходить чистки состава.

«В первый день мы делаем аэробный тест. Мы должны получить большое количество данных для оценки текущего состояния игроков, чтобы максимально правильно распределить нагрузку в дальнейшем. Какие ощущения от состава? Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Состав еще будет чиститься, потому что у нас появились новички, вернулись игроки из аренд, еще не доехали Йевтич и Фамейе по визовым причинам.

Планы на сборы? Подготовиться хорошо к сезону - будем готовиться на своей базе в Казани. У нас уже есть определенное понимание по спаррингам, но я думаю, что мы опубликуем полный список спарринг-партнеров, когда он будет в окончательном виде. С 11 июня начинаем готовиться в двухразовом режиме», - цитирует Слуцкого официальный сайт казанского клуба.

В минувшем сезоне «Рубин» занял 15 место в РПЛ и покинул элитный дивизион страны. Следующий сезон Лео Слуцкий и компания проведут в ФНЛ.

ФК Рубин: последние новости

twitter

Главные новости