Кононов признался, что соскучился по футболу

  
И выразил надежду на пользу перерыва в тренерской работе.

ФК Арсенал Тула, Олег Кононов
Олег Кононов, вернувшийся в тульский «Арсенал», поведал о своих планах у руля команды. Также специалист призyался, что соскучился по футболу.

«Когда подъезжали на базу «Арсенала», у меня сразу случился прилив воспоминаний. Встретился с работниками клуба и стадиона. Как будто и не расставались. Четыре года прошло. Достаточно много. Очень рад видеть всех.

Сбор будет достаточно насыщенным. Тренировки будут идти в двухразовом режиме с одним выходным в воскресенье. Планируем провести достаточно много игр.

Можно сказать, что мы формируем новую команду. Какие-то игроки будут уходить. Достаточно много игроков будет приходить. Рассмотрим многих футболистов. То есть сейчас очень много работы.

Конечно, я соскучился по футболу. Следил за чемпионатами, в первую очередь, за российским. Немного работал индивидуально, что-то анализировал, что-то новое для себя открывал. Надеюсь, что этот перерыв мне пойдет на пользу», - сказал Кононов в интервью клубной пресс-службе.

Олег Кононов ранее возглавлял туляков в сезоне 2018/2019. Последним местом работы специалиста была «Рига», из которой он ушел в 2020 году.

ФК Арсенал Тула: последние новости

twitter

Главные новости