Агент Маньяков поведал, что Дзюбой интересовался топ-клуб из Италии

  
А также порассуждал об интересе к форварду со стороны турецких команд.

Фенербахче, Галатасарай
Агент Александр Маньяков высказался относительно отъезда Артема Дзюбы за рубеж. Экс-форвард «Зенита» пребывает в статусе свободного агента.

«Артем еще в хорошей форме для своего возраста. Плюс он мотивирован доказать, что он по-прежнему как футболист что-то из себя представляет.

Послушайте, он классный футболист. Ко мне коллеги из Италии несколько лет назад обращались, говорили, что один из топ-клубов Серии А, команда с историей, именем, ищет большого форварда. Они спрашивали: «Ты можешь поговорить с Дзюбой? Интересно ему это или нет?» Я ездил в Питер, встретился с Артемом.

Мы общались с Игорем Смольниковым, и Дзюба подошел. Но он сказал: «Нет, Саш, я слово (Алексею) Миллеру дал, что продлеваю контракт с «Зенитом». Больше не смотрю в Европу, обещал». Так тема и закрылась.

Не удивлен интересом к Дзюбе. Габаритных форвардов в мире мало, таких техничных и, самое главное, результативных - тем более. Плюс Дзюба еще и умный футболист, за годы он в этом сильно прибавил. Поэтому Артем вполне может оказаться в турецком топе», - заявил Маньяков.

Ранее сообщалось, что Дзюба отказался рассматривать варианты с трудоустройством в РПЛ. Игрок входит в сферу интересов «Фенербахче» и «Галатасарая».

Фенербахче: последние новости

twitter

Главные новости