Зарема: «Все разлетелось, как карточный домик - Full House не собрать теперь никому»

  
Салихова порассуждала о проблемах «Спартака».

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
Зарема Салихова поговорила о проблемах московского «Спартака». В первую очередь, они связаны с санкциями, с которыми столкнулся весь российский футбол. «Спартак» теряет спонсоров и возможности на иностранном рынке во всех сферах.

«Есть процессы, на которые мы не можем повлиять и контролировать. Уходят дорогие спонсоры, с которыми у клуба были налажены устойчивые взаимовыгодные отношения. Не появятся крутейшие продукты от новых иностранных партнеров. Стали экономически бессмысленны наши рекорды в социальных сетях.

Теперь весь пыл направлен на внутреннего потребителя контента с нулевой доходностью, увы.

Вслед за спонсорами уходит тренер, который подарил болельщикам незабываемую победу в Кубке. Эту победу у нас никто не отнимет.

Только раньше мы после этого успеха играли бы в Европе и прославляли там имя «Спартака», росла бы трансферная стоимость игроков – и болельщики без Fan ID, но с пивом в руке посетили бы матчи любимой команды. Медиа выпустили бы новые ролики наподобие тех, что с молодым папой, поджаренными макаронами и попытками загнать орла в клетку.

Но все разлетелось, как карточный домик. Full House не собрать теперь никому», – написала Зарема.

Ранее Салихова в очередной раз прошлась по питерскому «Зениту». Зарема предложила отдать «Зениту» Суперкубок на вечное хранение, а также золотые медали Гран-при на 10 лет вперед.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости