Депутат Хамзаев не считает российских футболистов примером для детей

  
Он также призвал требовать с игроков результат.

Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Депутат Госдумы Султан Хамзаев высказался относительно качество российского футбола. Он отметил, что футболисты не могут быть примером для подрастающего поколения.

«У нас гигантское количество талантливой молодежи, но ими никто системно не занимается. Чтобы попасть к агенту, нужно сначала самому дойти до какого-то уровня, вложить в это большое количество денег, потом повоевать с агентом, чтоб тот его не обокрал. Вообще многих агентов гнать надо отсюда, потому что они аферисты. А игроки, которые только попадают в профессиональный футбол, сразу чувствуют себя великими, еще ничего не добившись.

Сегодняшние российские футболисты, увы, не являются примерами для ребятишек. Примером здорового образа жизни и вовлечения в созидательную часть развития общества. Кальянные, бары, люксовые машины, вся эта искусственная жизнь - «показуха», одним словом. Нужно помимо вопросов, которые мы задаём, требовать результата», - заявил Хамзаев.

Ранее депутат раскритиковал Леонида Федуна за инициативу продажи пива на стадионах. Кроме того, законотворец разнес Дюкова за боязнь ФИФА и УЕФА.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

twitter

Главные новости