Баженов хочет, чтобы Карпин вернулся в «Спартак»

  
Ранее Никита тоже трудился на благо «народной команды».

ФК Спартак Москва, Валерий Карпин
Бывший футболист московского «Спартака» Никита Баженов хочет, чтобы Валерий Карпин вернулся в стан красно-белых. Как известно, Карпина уже вовсю сватают в «Спартак» после новостей о намечающемся уходе Паоло Ваноли.

«Зацикливаться вообще ни на ком не нужно. Если параллель перекидывать на сегодняшнюю ситуацию, то логичнее был бы выбор отечественного специалиста, потому что европеец к нам, скорее всего, просто не поедет, поэтому «Спартак» будет рассматривать внутренний рынок.

Мне бы очень хотелось посмотреть на Георгиевича в клубе. Время прошло и Георгиевич, наверное, чуть по-другому смотрит на футбол. Стал опытнее и разбирается в каких-то тактических вещах. Станислава Саламовича в меньшей степени жду в «Спартаке», а вот назначение Валерия Карпина напрашивается. Я не знаю о текущих взаимоотношениях Леонида Федуна с Георгиевичем, но для меня это назначение было бы классным, - заявил Баженов.

Сейчас Карпин является главным тренером «Ростова» и сборной России. По ходу минувшего сезона он смог по-настоящему реанимировать ростовчан и уберечь их даже от стыковых матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости