Рассказов мог уехать из России. Им интересовались зарубежные команды

  
Николай остался в РПЛ.

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов
Агент защитника Николая Рассказова прокомментировал новость о том, что его клиент пролонгировал контракт со «Спартаком». Новый трудовой договор Рассказова с «народной командой» рассчитан до лета 2023 года.

«Очень приятно, когда воспитанники остаются в команде. При этом в последние годы Рассказова очень много критиковали СМИ, болельщики, ветераны, но он отлично справился с этим давлением. Это отличительная черта профессионала, уверенного в себе человека и спортсмена. Эта критика, наоборот, подстегивает Колю и добавляет мотивации к дальнейшей работе и прогрессу.

Почему не продлили контракт со «Спартаком» раньше? Спешки не было ни с нашей стороны, ни со стороны «Спартака». В мае мы решили сконцентрироваться на финале БЕТСИТИ Кубка России, а сразу после него Коля улетел в отпуск. Вчера вернулся в Москву и уже сегодня подписал контракт.

Николаем интересовались клубы из чемпионата Турции? Да, это абсолютная правда. Но приоритетом было продление контракта со «Спартаком», - подчеркнул представитель Рассказова.

Ранее на информацию о том, что Рассказов остался в «Спартаке» отреагировал бывший футболист «народной команды» Дмитрий Комбаров. Комбаров поздравил Рассказова с подписанием нового трудового договора со «Спартаком».

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости