Тихонов объяснил разницу между «Сочи» и ЦСКА

  
Так он прокомментировал слухи о переходе Федотова в стан «армейцев».

ПФК ЦСКА, ФК Сочи
Экс-игрок столичного «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал информацию о возможном назначении тренера «Сочи» Владимира Федотова в ЦСКА. Он также объяснил разницу между этими двумя клубами.

«Покидать клуб, когда у тебя вроде всё есть: и команда, и поставленная игра, и поддержка руководства… Сочи - замечательный город. Уходить в ЦСКА… Понятно, что на повышение. А если бы Федотов сейчас ушёл в «Спартак», он бы уходил на повышение? В ЦСКА - какая разница? Кто второе место занял?

Нужно быть готовым к работе с такими командами. Если он в «Сочи» проиграет 3–4 игры, ему никто слова не скажет. Сейчас проиграет 3–4 игры вначале с ЦСКА, его попросят… Вот о чём речь. Это большие клубы, нужно быть готовым там работать. Федотов работал в «Оренбурге». Какая была задача? Не вылететь. Сейчас «Сочи» стрельнул здорово, всё есть у тебя, работай дальше», - сказал Тихонов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Под руководством Владимира Федотова «Сочи» занял второе место в РПЛ. Специалисту, помимо ЦСКА, также прочат место в «Динамо».

ПФК ЦСКА: последние новости

twitter

Главные новости