Рейнгольд: «Сильнее ли Гулиев Глушакова? Вы знаете, он пока ничего не показал»

 
Ветеран – о молодом хавбеке «Спартака».

ФК Спартак Москва, Аяз Гулиев
Бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал интервью, связанное с полузащитником красно-белых Аязом Гулиевым. Отметим, что Гулиева вернули к работе с основным составом «Спартака». Ранее его оштрафовали и немного «помариновали» в дубле. Причина – выходка Аяза за пределами футбольно поля, а именно драка с гражданином США на территории Москвы.

«Парень понял, что нельзя себя так вести в быту, и в команде. Я знал, что его переведут обратно. Если бы команда шла в лидерах, то сто процентов уверен, что Гулиева и близко к команде не подпустили, но сейчас такое положение. Нужны очки, чтобы бороться за Лигу Европу.

Сильнее ли Гулиев Глушакова? Вы знаете, он пока ничего не показал. Я вижу в нем только старание, у парня нет равнодушия, но не более. Думаю, Глушакова он не сильнее. Да, Денис много потерял в физическом плане, потому что ему за тридцать. Такие нагрузки в этом возрасте тяжело переносить, но Глушаков пока выглядит прилично», — сказал Рейнгольд.

Гулиев нанёс телесные побои пешеходу, который помешал передвижению Аяза на автомобиле. К счастью для хавбека «Спартака», американец решил не писать заявление в полицию и возбуждать уголовное дело.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости