Широков прокомментировал информацию об отмене FanID

  
Роман Николаевич считает, что вместо отмены будут какие-либо поправки к законопроекту.

Роман Широков, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-игрок сборной России Роман Широков высказался относительно информации об отмене паспорта болельщика FanID. Ранее сообщалось, что с подобной инициативой выступили депутаты КПРФ.

«Трудно сказать, можно ли ещё отменить паспорт болельщика. Президент уже одобрил закон, все стадии прошли. Не знаю, возможно это или нет. Не знаю, кто это выдвинул. Партия или кто. Какая разница? Естественно, если нужно будет сделать паспорт болельщика, конечно, сделаю. Там же ничего особенного. Чуть ли не дистанционно. Даже ходить не надо. Всё как мы любим!

Вроде они говорили, что до этого учитывали мнение активной части болельщиков. Не знаю, насколько это правда, что они её учитывали. Если болельщики не будут ходить - то это плохо, конечно. Думаю, могут прийти к какому-то компромиссу. Больше, чем отмену, допускаю внесение каких-то поправок», - заявил Широков.

По задумке авторов проекта, паспорта болельщиков сделают посещение стадионов еще безопаснее. Однако активное фанатское ядро не поддержало нововведение - часть поклонников некоторых клубов РПЛ решили бойкотировать матчи своих команд.

Роман Широков: последние новости

twitter

Главные новости