Хоккеист Лукоянов назвал главную беду «Спартака» и оценил импульсивность Ваноли

  
Спортсмен активно следит за красно-белыми.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Хоккеист Артем Лукоянов высказался в адрес московского «Спартака». Лукоянов является болельщиком красно-белых.

Как известно, в минувшем розыгрыше РПЛ «Спартак» занял лишь десятое место в турнирной таблице чемпионата. При этом, команда Паоло Ваноли смогла выиграть Кубок России.

«Конечно, всегда переживал за «Спартак». Тренеры часто меняются, и это, наверное, самая главная из бед красно-белых. Нет какого-то одного специалиста, чтобы наконец прийти хоть к чему-то.

После Карреры, например, мне нравился Тедеско. Как он руководит командой, его эмоциональность, как команда бурлила, хоть и не все получалось. Но я считаю, что при нем «Спартак» достойно выступал, была какая-то картинка в игре. Мало иметь хороший состав, нужно еще и правильно использовать их сильные стороны. А не так, что понабрал футболистов, а они у тебя – кто сидит, кто болеет.

Сейчас работает Ваноли, тоже итальянец, но тяжело пока понять. Прыгает там, бесится. Вот на предсезонном турнире «Матч ТВ» «Спартак» всех разрывал, я вообще не понимал, «Спартак» ли это. Вот, думал, сезон будет отличным. А потом поехало… совсем в другую сторону. У меня, как диванного эксперта, тоже такое мнение сейчас: они его там сливают, что ли? Соболев с Джикией там коллектив разлагают, что ли? Я тоже так могу сказать, как отдельные якобы болельщики. Но не буду.

Хорошо, что Кубок России выиграли, скрасили сезон. Но десятое место – это, конечно… Хотя, думаю, что в Лиге Европы «Спартак» играл совсем по-другому. Как будто в чемпионате другие футболисты надевали форму основного состава», - сказал хоккеист для «Татар-информ».

Ранее выступления «народной команды» оценил бывший футболист и тренер «Спартака» Андрей Тихонов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости