Агент форварда «Спартака» Николсона: «Мы не знаем, что принесет лето, в футболе возможны интересные истории»

  
В настоящее время Шамар на контракте с «народной командой».

ФК Спартак Москва, Шамар Николсон
Агент нападающего «Спартака» Шамара Николсона порассуждал о будущем своего клиента. Напомним, что контракт Николсона с красно-белыми рассчитан до 2026 года.

«Мы не знаем, что принесет лето, в футболе и жизни всегда возможны интересные истории. Пока все его мысли связаны со «Спартаком», потому что он прекрасно живет в Москве, ему все здесь нравится.

Команда и болельщики прекрасно приняли его. Я уверен, что он ответил им тем же, своим отношением и своей игрой. Кубок здесь, теперь пришло время вернуть домой и чемпионский титул.

Может ли Шамар уйти? Думаю, после победы в Кубке России это не тема для обсуждения. Кроме того, это никогда не будет только нашим решением, ведь у него долгосрочный контракт со «Спартаком», и он очень счастлив здесь. К тому же он только приехал.

Конечно, его следующей целью в карьере будет клуб из топ-5 лиг, но только когда для этого придет подходящее время. Подчеркну: для него и для клуба», - сказал агент Николсона.

Шамар Николсон успел отыграть за «Спартак» 12 неполных матчей в рамках РПЛ. На его счету 5 голов и одна результативная передача.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости